Быть хочу с Тобою, чувствовать Тебя...

Молитвы Фимиам
Быть хочу с Тобою,
Чувствовать Тебя,
Слыша шум прибоя,
Видя свет огня.

Встал я помолиться –
Помоги скорей.
Что со мной творится?
Душу мне согрей!

Ты – моё спасенье!
Ты со мною вновь,
Сердца возрожденье,
Вечная любовь!

15.12.2022