Проснуться

Сора Аи
Хочется выйти из мыслей,
Найти дорогу до моря,
Валяться в ворохе листьев,
Стереть сырой запах горя.

"Увидимся на рассвете?"
Нет, я ещё не проснулась...
Возможно, приду к закату...
Возможно...Прости, я опять уснула.

Так сложно выйти из мыслей,
Так сложно проснуться для счастья.