Ангел Весны

Ираида Реутова
Мая дуновение
Слышу сквозь метели,
Реченьки течение,
Звонкие капели...

Мне напели песенки
Птички-голубочки.
Я иду вдоль реченьки,
А в руках цветочки.

По волшебной лесенке
Я с мечтой гуляю,
Музыку и песенки
Нежно сочиняю.

15.12.2022