Снег пушистый ласкает нежно...

Ольга Антонова 6
Я держусь из последних сил...
В Новый год ли будет дорога!?
Потерпи, дружок, хоть немного...
Я хочу, чтоб меня не забыл!..

Отчего мысли грустные вдруг!?
Снег пушистый ласкает нежно...   
А  Любовь красива, безбрежна
И на Небушке Солнечный круг!

Красота, чистота, зимний день!
Стразы светятся изумрудом!
Жизнь, как сказка, волшебным чудом
Продолжается!.. Злобная тень

Не коснётся пусть наших сердец,
Оживёт Счастье наконец!!!


******************************

Дороги снегом заметает,
Зима в стихи вернулась вновь,
А наши души согревают
Надежда, вера и любовь.

Светлой радости зимних чудес,
любви и полных ладошек счастья
всем сердцем желаю вам, милая
Оленька! С теплой признательностью
за снегопад искренних чувств и
нежностью неизменной, ваша Тами.

Тамрико Каминохикари   24.01.2023 21:09   

Спасибо, моя Тамричко!!!

Ольга Антонова 6   24.01.2023 23:31