Ветер художник

Роман Забара
Ветер рисует живые картины
Жёлтыми листьями, красными листьями.
Нежно вплетает вуаль паутины,
С солнцем играя росинкой лучистою.

В небо взлетает. Застыв на мгновение,
Снова кружит увлечённый, взволнованный.
Пишет, стирает... поймав вдохновение,
Веет, творит, красотой околдованный...