Межисетки

Дора Штирлиц
ирга игра щеки ягода бабушка
степь
вихры береза крапива рысь камушки
фартук в муке
в уютной сфере плавая в травах
найти мотылька
и не спасти но хоть почести траурно
спи. пока...