С перестройкой книжный дом!

Галина Баранова Петрова
Переехали, дождались,
Угодил нам  нацпроект.
Да надежды оправдались.
Всем работникам респект!

Как приятно! Ожидания
Были не напрасны.
Мира в дом Ваш, процветания,
Добрых встреч прекрасных.

Чтобы главное читатель
Отыскал здесь между строк,
Чтоб философ и мечтатель
К Вам пришли на огонёк.

Интересно жить желаю,
Познавательно притом.
От души Всех поздравляю.
С перестройкой, Книжный дом!