Немного о друзьях-приятелях..

Сергей Паничкин
***краткое предисловие:
Дружба врозь,а были ходоками!
***повествование:
Друг-приятель,не смолчи,отзовись,
что засело в головешку?
Разбрелись на разные углы пьёте водку
с девкой повсеместно?
***
Один пьёт бессчётно:-Хороша-а!-говорит
примерив юбку;
А другой на Север-в никуда! В Калыму,
куда похуже?
***
Тот за новой юбкой убежит где не кушают
ни водки,ни пельменей;
Обезьянам вкручивать хвосты и с женой ни
шашней-ни обедни..
***
А другой,к примеру-Витька,шуры-муры разводил
в такси..
А теперича (страшнее не придумать?!)
Все за алиментами пришли
По отцовской линии..
***
От чего случается-не знаю;
От чего по разному живём?
Я друзей бессчётно растеряю и <бабью> раздам
на посошок.
***
Вот и Я взрослею-с бородою,
НУ,а бес,как водится,в ребро!
И беспечно чувствами шурует;
Топчет,топчет девок весело*.
***
Скольких истоптал-не сосчитать!
Скольким бус и денег разбазарил?
И пускай они не папуаски,но друзей
всё чаще понимаю-не любя упасть
или пропасть!
***
Друг-приятель отзовись,что засело
в эту головешку?
Были МЫ друзьями-ходоки!
А теперича жуём пельмени повсеместно..
..и боюсь <уже!> не ходоки?
***(испр.дополн.15.12.22г.)