Ночная сказка

Лилия Сухачева
Молодец, приди ко мне.
Погадаю при Луне..
Жду тебя, мой голубок.
Или ты в снегу намок...

Ясный сокол, для тебя,
устлана дорога вся.
В небе Яркая Луна.
Шепчет сказку января.

На Рождественскую ночь
погадать мы все не прочь.
Что сулят нам небеса?
Будет ли в глазах слеза?

И мой милый дорогой,
будет верный или злой?
Ночь чудесная вокруг.
Жду тебя я добрый друг.

Будем снова при Луне.
Сказки слушать в январе..

Художник-орнаменталист Алексей Акиндинов
Картина "Полночь", 55,5х70,5 см, холст, масло, 2005-2006 гг.