Уже везде запахло елью

Павел Глущенко-Доронин
Уже везде запахло елью
Резвивый детский слышен смех
Гирлянд цветущих под метелью
Увеян город для утех
Все в ожидании рожденья
Очередной ступеньки ввысь
И верят в чудо без сомненья
Снежинки к звёздам вознеслись
Под бой курантов, звон бокала
Настанет новый жизни трек
И встретит жизнь кого искала
Улыбок, радости для всех.
15.12.2022