Смотрю в твои глаза...

Валентина Зезина
Смотрю в твои глаза
И вижу там себя.
Я утонула в них,
Как в омуте глубоком.
Не от тоски,
А от любви к тебе
И в них хочу навек остаться.

Твои глаза
Я вижу в своих снах.
В них нежность и любовь,
В них нет обмана.
Они меня ласкают
Вместо слов.
Слова бессмысленны,
Когда душа целует душу.

В твоих глазах
Так много страсти,
Что голову теряю я
От счастья.
И небеса я за тебя
Благодарю,
И в глубину любимых глаз
Безудержно лечу.

Мне с чувствами бороться сложно.
В моей душе горит огонь.
Твои глаза мне не дают покоя.
Люблю твои глаза.
В них жизнь моя, любовь и
Страсть
И  это можно только созерцать.