Дельтаплан

Геннадий Цветков 2
В безоблачном небе легко и свободно
Скользит дельтаплана косое крыло.
Поверить не просто, что чайке подобно
Девчонка взлетела вот так высоко.
От страха сердчишко безудержно бьётся,
Восторг захлестнул, как морская волна.
Летать тяжело. Пот со лба её льётся.
Но так только жизнь познаётся сполна.