Не крадись снегопадом стужа

Полина Чермашенцева
Не Крадись Снегопадом , Стужа…
Даже ,если, Устала Ждать!
Если ,даже, в Глазах – с Солью ,Лужа…
Что Ты Можешь о Счастье Знать?

Не Мети на Виски Мне ПорОшу,
Ведь , Немного Прошу – Пощади!
И… Достойно Неся ,Свою Ношу,
В Схватке с Бурей , со Мной – Победи!

А потом .. Мы Станцуем с Тобою…
Танго Вечной Любви , сгоряча,
И .. Растают Снежинки – Весною…
Будет Радовать Светом – Свеча…
2022 год