Я в этот суетный мираж, опять попала

Лолита Страута
Я в этот суетный мираж из  глупых лиц
Опять попала
И снова осень ,
Замерла свирель
 О вас ,
грустить  , ещё  не перестала…

Там , в  виртуальной сублимации  идут дожди

Намедни прибывший ,   совсем нелепый махолет  , был  неуклюж  и косокрыл
 На вентиль дождевой  с размаха  налетел  , наткнулся с дуру  и дыру пробил

Прорвало небо
Дождище  в миг возликовал  !
Секунды этой долго ждал

Он с потолка ,
Ведро  огромное достал
Под тучей грозовой оно хранилось…
Было не ново , чуток  на донце  ,прохудилось…
 
И , каплями  буквально   всех цветов  , наполнил до краёв

Дождинка   каждая  , имела свой напев    -   
Он был не нов - о  преданной  любви - хрустальный колокольчик пел
 Почти без слов…
       
        И эта ,  оратория  дождя
 Была похожа  , ведь ,капля в каплю,  на трели   в мае , соловья

 Весёлый  ,  пересмешник   дождь  ,
Полил и белый ,  чуть только  ,распустившийся цветок
Новорождённый  улыбался
На перезвон хрустальных  капель , отозвался
И он   был  чуточку  уже влюблен
 
Заполыхал
      
Надеждой  ясной   вновь  переливался



Орнито;птер - (англ. ornithopter, от др.-греч. ;;;;;, родит. п. ;;;;;;; — птица и ;;;;;; — крыло; буквально «птицекрыл») — воздушное судно тяжелее воздуха, которое поддерживается в полёте в основном за счёт реакций воздуха с его плоскостями, которым придаётся маховое движение. В русском языке также распространёны синоним махолёт и описательное птицекрылый летательный аппарат.
Таким образом, мускулолёты, построенные по принципу «летающего велосипеда» (лётчик, как велосипедист, ногами вращает педали, от которых вращение передаётся на пропеллер) — в настоящее время достаточно многочисленны и способны на длительные перелеты. Мировой рекорд— перелёт на расстояние 115 км за 3 часа 54 минуты 59 секунд по стопам легендарного Дедала с острова Крит на материк совершил греческий велосипедист-спортсмен K. Канеллопулос