В душе поэта

Андрей Бонди
Она оценивает сразу,
Второго шанса не даёт.
Мужчина тот, кто ей обязан,
И коронует лишь её.
Наотмашь фразами сражает,
Легко рифмует на ходу.
В душе поэта не чужая,
Её вовек не украдут.

Она скромна для всех снаружи,
И зажигательна внутри.
Мужчина тот, кто обнаружит,
О чём ей сердце говорит.
Словами может прикасаться,
И так же трепетна в ответ.
В душе поэта ситуаций,
Не интересных с нею, нет.

15.12.2022