Я верю в сказки...

Ольга Филоненко
Я верю в сказки, хоть давно большая,
Я верю в сказки вопреки всему,
И пусть позёмка за окном седая,
Всегда есть место в жизни волшебству!

Для счастья нам не требуется Фея,
Мы сами можем одарить себя,
Щедрот души для близких не жалея,
Прожить на свете истинно любя.

И сохранить в душе своей ребенка,
Не потерять способность к озорству,
Уметь смеяться искренно и звонко,
Врагам назло, держаться на плаву!