Знаешь, милый ты был не в моем вкусе

Елена Леман
Знаешь, милый — ты был не в моем вкусе,
Но кто-то решил за меня, позаботился о моем бремени.
Я по-прежнему влюблена в тебя. Сколько можно, Господи Иисусе!
Но я любою твой образ. Узнать тебя не хватило времени.