На рисунке дно морское!

Людмила Харабрина
На рисунке дно морское!
Будто в сказке! Вот такое!
Проплывают плавно рыбки!
Дарят нам с тобой улыбки!

На рисунке черепаха!
Ох! Крепка её рубаха!
Домик панцирь в завитушках,
В нарисованных ракушках!

Я любуюсь черепахой!
Её панцирем рубахой!
Вот так панцирь! Вот так диво!
Разрисовано красиво!

Лучик солнца под водою!
Освещает дно порою!
Пробегает по песочку!
Превращает камень в точку!

На рисунке дно морское!
Там медузы! Вот такое!
Ласкает водорослей лес!
Да! Глубина! Страна чудес!

Рисует внучка для души!
Её рисунки хороши!
Черепашкой наслаждаюсь!
С внучкой Викой улыбаюсь!