Гроздья рябины

Лариса Осипчук
Гроздья алой рябины тебе принесу .
Чуть подмерзли они на морозе ночном .
И ладоням твоим холод их подарю .
Разговор вдруг затею , ну , совсем ни о чем .

Цвет рябины подскажет ,
Как люблю я тебя .
Путь - дорогу укажет
Нам двоим навсегда .

Ведь любовь , словно , солнце
Озаряет судьбу .
В душе света оконце ,
Потому что люблю .

Ты рябина желанна .
Руки милой согрей .
А любовь долгожданна .
Не расстаться мне с ней .