Грусть

Ирина Адова
Он не выносил когда  она включала грустные  песни о любви.Слушая эти песни,у него на душе было как-то неспокойно. Он всегда боялся её потерять. Он думал, что всегда будет с ней и ничто не сможет их разлучить,  ведь она когда-то так его любила. Но жизнь такая непредсказуемая штука...в любой момент так перевернет Вашу жизнь, что и сам непоймешь, как так случилось.
Рs: НИКТО НИ ОТ ЧЕГО НЕ ЗАСТРАХОВАН, ЦЕНИТЕ ТО, ЧТО ИМЕЕТЕ СЕЙЧАС.

На улице было тихо и морозно, пролетал и красиво ложился снежок,  но его сердце согревала надежа, что они всегда будут вместе, несмотря на грустные песни, которые навеивали тоску.