Чикатилово нутро

Лана Йорт
Чикатилово нутро:
Отрезаем птичке лапки,
И подранка снова в строй
Отпускаем без оглядки.

Ракурс понужней берём
И на видео снимаем,
Как трепещется живьём
Ворон, вырванный из стаи.

В глазе выпученном страх,
Пусть потешаться котяры!
Чикатилова нутра
Ты поклонник самый ярый...