Я начну с понедельника новую жизнь

Оленина Женя
Я начну с понедельника новую жизнь,
И в прошлое закрою двери,
А ты не жди меня и спать до рассвета ложись,
Я в нас уже больше не верю.

До воскресенья я ещё чуток погрущу,
Чтоб без слёз эту неделю встретить,
Что болело по зимнему ветру пущу,
И не забыть бы новый день отметить.

Я начну с понедельника новую жизнь,
Не оглянувшись на тлеющий мост,
А ты без меня не унывай и держись,
За это будет мой праздничный тост.

И пускай до понедельника ровно два дня,
Я успею в новый путь собраться,
Ну всё, всем пока, мне и правда пора,
Как хорошо, что не пришлось объясняться!