прОстИ...

Шакти Шанти
Сердце моё,  прости,
Что любила я так отчаянно, самозабвенно,
Заставляла тебя грустить
О никчемном, обыкновенном.
Что душа моя наизнос
Так любила всех без разбора
(Лжеца, подлеца и вора)
Заработав себе невроз...
Что была я не изберательна,
Наивна и так старательна
В заблуждениях чувств и дум,
Что себе поломала ум...
Тело моё, прости,
Что и в хвост я тебя , и в гриву
Заставляла нести, ползти,
Делать всякое через силу,
Что вниманья не обращала,
Как ты мне через боль кричало...
Память моя, прости,
Что храню в тебе всякий сор:
Каждый взгляд, каждый разговор,
Не забыть и не отпустить...