Автор Елена. П не опоздайте

Помилова Елена
Порой не замечаем мы друг друга, порой и что-то делаем не так.
Порой и не успел сказать, как дорог был ты мне, как плохо без тебя.
Хотелось многое тебе сказать, хотелось многое исправить в жизни.
Не до любил, не досказал и не успел, как часто говорим мы это позже.
Одно лишь слово, всё потом.
Потом я позвоню, потом поговорю, потом я навещу
И много, много оправданий.
Ты отложи дела и просто позвони, поговори, и не о чём и обо всём.
Лишь только голос твой услышат, подумают
Как хорошо, что вспомнили и обо мне.
Как я ждала вас, как молилась, где детки вы мои?
Родной вас голос я хочу услышать и по возможности увидеть вас.
Разговор наш тёплый течёт как летний ручеёк.
На небе ярко светит солнце и ветер лёгкий успокоил всех.
Так мы долго говорим и о тебе, и обо мне
И обо всех родных нам людях.
В этот раз себе я говорю, ты молодец, что позвонила
Так долго груз носила я в себе, как часто говорила
Потом успею, а вдруг бы не успела
Тогда бы боль терзала душу мне, тогда себе я говорила.
Ну почему же раньше я тебе не позвонила, не навестила.
В глазах слезинки мама так и остались в холоде своём.
Тебя не отогреть и не поднять.
Тебя со мною нету больше рядом.
Давайте мы при жизни радость и любовь дарить.
Давайте будем чаще говорить.
Давайте просто вспоминать, как раньше жили.
Не проходили мимо судеб трудных, умели помощь оказать.
Остановиться, чтобы просто поболтать, и обо всех и просто о погоде.
Пусть наше сердце чёрствое смягчится и теплотой повеет от тебя.
И ты не будешь ждать, а позвонишь сейчас.