Ирония судьбы или проиграл...

Александр Кудринский
Я слишком горд ,а ты
самолюбива!
Но кто сказал,что нам 
не по пути...
Ты как всегда так привлекательна,
красива
От искушения судьбы нам не уйти!
Не злись ,родная.
Былое уже в прошлом
Воспоминанья улетучились как дым!
И в этом мире все так просто,
и так сложно.
Ирония судьбы....
Давай не будем предаваться им!
Раз мы  решили позабыть
все наши встречи
Прошу,не стоит это вспоминать
Давай оставим оправдательные речи
 ... Ошибки прошлых лет так трудно
нам прощать
Твоя мне жизнь совсем небезразлична:
Ты вышла замуж?невеста снова?
или ,может  быть ,вдова?
Все это было б слишком уж
цинично...
Но как всегда -"любовь всегда права"!
Не станем ворошить чужие раны,
и будоражить
память прошлых лет
мы уж не дети ...
и понять пора бы-
у каждого есть право на секрет!
Давай расстанемся без слез и оскорблений
Уйдем так тихо-тихо,
ни к чему скандал...
За прошлые обиды я не прошу прощенья
и признаю ,увы,Я проиграл!..