Песня слуг водяного царя - Емеля в подводном царст

Михаил Карнаухов
;Песня слуг водяного царя - Емеля в подводном царстве

Взбултыхнём песок и глину,
К ним добавим ил и тину.
Славненько? Славненько!
Ладненько? Ладненько!

Чтоб темно и густо было,
Поднимайся выше, тина!
Славненько? Славненько!
Ладненько? Ладненько!

Чтобы рыбы и ракушки
Все попрятались в избушки!
Славненько? Славненько!
Ладненько? Ладненько!