слышны удары сердца тарханкута zs

Фомин Алексей
.




слышны удары сердца тарханкута
в закатном мире прогоревших солнц,
я знаю вечность равная минуте
есть и во мне, но понятая вскользь.
в субботу с белых скал смывает дёготь
дождь затяжной, в разорванной плоти
я чувствую холодных капель коготь

я чувствую холодных капель коготь
в высоком напряжении плотин,
в том, как столетней липы хрустнул локоть…
у темной двери замер темный гость,
прикрытый с улицы пушистой грудью   
цветущей скумпии, тук-тук… не трость
– слышны удары сердца тарханкута.