Поздравления для Барбье Светланы Николаевны

Татьяна Светова
Светлана - ты Талантами богата,
Их щедро даришь людям от Души!
Танцуешь и поёшь, стихи читаешь,
На сцене, словно Звёздочка сияешь!
Тебе мы пожелать хотим Успеха,
Побольше песен, и стихов, побольше смеха,
Здоровья крепкого на долгие года,
И будь счастливой ты всегда!
Не зря такое имя тебе дано судьбой,
Ты путь нам освещаешь -
Талантами сверкаешь!
Светлана - Светлая Душа,
Ах, до чего ж ты хороша!
Тебе мы Вдохновения желаем,
Успехов в твоём творческом труде!
Всегда такой Светлана оставайся!
Свети всегда! Свети везде!