Верить. Вселяющей надеждой вдохновлять. Любить...

Сергей Токманев
*****
Вокруг!
Вселяющая надежда
В смятении,
Во тьме,
Волною кроет беспредела,
Вонью вражеской вранья,
Войною в жизнь, к тебе,
Вариантов мало у судьбы, но!..
Всё можно пережить,
Верно это,
В жизни часто бессердечной
Волю!
Во имя мира, новой жизни
Важно укрепить,
Вам, Россияне, суждено
Вдохновлять детей, мечтать, добро творить,
В бою страну и веру сохранить,
Восторженно дружить, мечтать и преданно любить!

"В бою. Всё может быть. Дружить!.."

Легкомыслия бросьте на разум всесилия!..
http://stihi.ru/2022/11/10/709

15 декабря 2022, 22:42
Стиль: Акцент
Стиль: А-ЯПревосходство 
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В.