Счастливые минуты

Любовь Бажена
Я жду минуты встречи, Счастливые минуты!
Восторжен будет вечер,
Я обо всем забуду...

Вновь стану любоваться
Тобою с наслажденьем,
С любовью восхищаться
Твоим счастливым пеньем...

Ах, радостные встречи!
В них солнца яркий лучик...
Любви нет нашей крепче,
И нет на свете лучше!

Смеемся, словно дети,
И голову теряем...
Счастливей на планете
Нас нет, мы точно знаем!

Фото из инета