Хмурое небо в разгар декабря

Мила Арестова
Хмурое небо в разгар декабря.
Ветер дыханьем своим обжигает,
В сумерках редких прохожих пугает,
Тень от сутулого фонаря. 
 
К вечеру резко пустеют дворы,
Смотрит из окон дневная усталость,
Город поспит ночью самую малость,
И будет ждать голосов детворы.   

                (12.12.2022)