Главное - мы вместе!

Татьяна Светова
Обязательно всё будет хорошо!
Надо только в это верить, в это верить!
И не зря Бог посылает испытания,
Чтобы нас с тобой, мой друг, проверить.
Сможем ли мы сохранить Любовь,
Пронести её по Жизни, словно Чудо!
Знаю я, мой милый, ты со мной,
И всегда тебя любить я буду!