но мы наугад бежали

Олег Вареньев
..но мы наугад бежали
от лиц красивых и их карманов
от катранов от ресторанов
они остаются нам не жаль их

оружие а не богатство
к языку прислоняй изящность
перемалывай настоящность
посредством меня-поганца

я хочу слышать господствующую мысль твою
а не то что ты избежал ярма
"свобода" в конечном счёте не факт
ибо никто не знает что есть "тюрьма"

от свежих светлых до покосившихся от недуга
счастье - исключительно ноль вопросов
сидят в тишине молчат друг на друга
певица собака философ