Прости меня...

Надежда Корнилова -Савостеня
Прости меня мой милый друг,
Ошибки учат, закаляют.
Прикосновенье тёплых рук
Мгновенно радость продлевают.

И просыпаясь поутру,
Я по тебе уже скучаю.
Как лист кленовый  на ветру
Моя душа трепещет, тает.

И сны, как стая лебедей
В бездонном небе растворились.
А в изголовье чародей
Даёт добро, чтоб помирились.

Любовь по жизни нас ведёт,
Мы счастьем жажду утоляем.
Цветами в сердце расцветёт
И от беды всегда спасает.

Я слышу в нотах сердца стук,
Любовь и музыка едины.
И нежностью чарует звук,
Ведь мы с тобой неповторимы.

Прости меня мой милый друг,
Бывают недоразуменья.
Весна зимой заглянет вдруг -
Знак мира, встреч предвосхищенье.

       15.12.2022 г.