Не вернуть мне ту ночку досадную

Иван Вальтер 2
Не вернуть мне ту ночку досадную,
Не видать и подруги моей.
Не забыть мне ту осень прохладную,
Да и стали мы с нею взрослей.

Не жалею что я тебя встретил,
Тем прохладным октябрьским днём,
Я недолго с тобой куролесил
И расстались уже декабрём.

Я давно ищу душевного покоя
И прожитые дни я не сужу ,
И себя немного успокоя
Все чувства к тебе погашу.