Прощай. Учитель. Больше нет...

Сергей Токманев
*****
Прощай,
Учитель.
Любви и боли
Больше не отведать,
Прощай и ничего уже не сделать.
Прошли Вы путь.
И пропасть в прошлом были,
Удача, боль, мечты, любовь и взлёты тоже.
Магическая сила знаний и забота
Меня с признаньем восхитили!
Нет Вас задорней и добрей!
Восторгом страсти к жизни и науке,
Превратили нас
В друзей!
Пред Вами
Вечность небесного эфира,
Поклон.
Память с нами.
Покойтесь с миром.

Сергею Александровичу Лоскутову, доктору исторических наук, профессору

30 марта 2022
15.10