Вспоминая край родной

Анастасия Коле
Вновь вспоминаю о тебе
и что была в твоей Судьбе.

…Как «говорили» до утра
и как встречала нас Луна.

…О снеге, падающем с звёзд,
что погружал в пучину грёз.

…О том, что было так давно.
Как много было нам дано.


Но вот, опять глаза открою
И в своём сердце тебя скрою…


10 декабря 2022

P.S.  …не забываю и безмерно скучаю по родному городку…
P.S. фото сделано лучшим другом ))