Хронически бросил

Кристина Цветкова Цветкова
Столько гнева внутри,
а, о чем говорить, - не знаю.
От зари до зари
свои губы истошно кусаю.

Руки-вёсла гребут,
а надежды как-будто бы нет.
Безграничен мой пруд…
Угостите меня сигаретой?

Мысли -пули в висок
ежедневно летят рядами.
Завалюсь на часок
а усну, не усну - погадаю.

Закричу на луну
и закончится гребля вёсел.
Закурю-ка одну,
…да забыл, что хронически бросил.