Р и Р

Кирилл Наст
Я живу с топ-порноактрисой.
Она долбит коноплю за кулисой. 

Отвязный, но преданный характер.
Она мне симпатична, как лаве - кратер.

Я - на спорте и никогда не курил.
Ей девятнадцать. Чем её зацепил?

Мой отвязный, но преданный характер.
Нам хорошо, как ключу и стартеру.

Как роллы и соевый соус.
Как казино и за ставку - бонус.

Как масло и картина маслом.
Как холст, акварель и краски. 

Как мир, труд и май!
Растаманша и расипздяй.

Кирилл Наст