Читать вас буду вновь и вновь!

Елена Брюшкова
За окном снежинок стаи,
На стекле блестит узор,
Я сижу стихи читаю,
Устремляя вдаль свой взор!
Переносят меня строки
То на север, то на юг,
То подносят мне уроки,
То тоску навеют вдруг...
Про красу зимы читаю,
Про цветы, зелёный лес...
Строки о любви терзают,
Вызывая интерес!
Серьёзный стих и стих шутливый-
Всё интересно прочитать!
И открываю я ретиво
Сайт стихи ру с утра опять!
ПишИте, братцы стихиряне,
Про радость, грусть и про любовь,
А я в неистовой нирване
Читать вас буду вновь и вновь!