Время сказать прощай

Татьяна Линдвест
https://www.youtube.com/watch?v=36at7kBi8OM&t=24s

Time to Say Goodbye (English)

When I am alone I sit and dream
And when I dream the words are missing
Yes, I know that in a room so full of light
That all the light is missing
But I don't see you with me, with me
 
Close up the windows,
Bring the sun to my room
Through the door you've opened
Close, inside of me the light you see
That you met in the darkness
 
Time to say goodbye
Horizons are never far
Would I have to find them alone
Without true light of my own?
With you I will go
On ships over seas
That I now know
No, they don't exist anymore
It's time to say goodbye
-------------------------------

Время сказать "прощай"

1
Когда я одна нахожусь, я мечтаю,
но слов у меня нет для мечтаний.
И в комнате полной огня от свечей
свет исчезает.
Потому что не вижу тебя я со мной,
тебя я со мной.

2
Окна закрой,
в комнату солнце мою принеси ты
через дверь, что открыл.
Внутри меня свет погаси,
что ты видишь,
и в темноте ты меня встретитшь.

3
Время сказать "прощай",
но близок всегда горизонт,
смогу ли найти я покой
без света. Ты быть обещай!

4
С тобой я пойти могла
на кораблях по морям,
но знаю теперь,
что больше их нет,
угас их тот свет без тебя,
время сказать "прощай".

5
Я пойду с тобой,
близок всегда горизонт,
но смогу ли найти я покой
без света с тобой.

Я пойду с тобой!

15.12.2022.