Враги насилуют Россию!

Анатолий Никитин 4
Враги насилуют Россию,
Хоть у неё в руке "кинжал".
Она бы в бок врагу вонзила,
Да дьявол руку удержал.

Издёвка с каждым днём серьёзней,
Пошли ракеты ПАТРИОТ,
Мы промолчим , привычно "грозно",
А враг "угрозы" не поймёт.

Кремлю, возможно, станет ясно,
Когда в Москве рванёт снаряд,
Что нам в спокойствии "прекрасном"
Не в рай проложен путь, а в ад!

15.12.22г.