Снегопад

Бевза Ольга
Хороший снегопад предновогодний.
Стоят высотки – белые холмы.
Вокруг домов,  по новой зимней моде,
наброшены пушистые шарфы.

Упали с неба снежных хлопьев груды.
Белым-бело. День выдался каков!
Еще часок, и превратятся люди
в Снегурок и смешных Снеговиков.


     Фото автора