Gamerское

Евгений Трой
Ты не выглядывай в окно,
купи джойпад и новый шутер,
и вместо целей пресловутых
стихи записывай в блокнот.

Живи, как будто бы вошёл
февральской вьюгой в рай вагона,
достань эклеры и крюшон,
игорный гаджет электронный,

и, подпирая лбом стекло,
прикрой глаза, послушай воис:
как Элли скажет, так тепло, -
что в левел-ап  ****ит поезд.