Не Ной

Михаил Исаенков
Графомана отключили,
От генератора слов.
Раньше вы его мочили,
За кровь и любовь.
Теперь же он "на чиле"
И не чувствует боль.

Время вы делили на ноль,
И сами себя приучили,
Что шуба вам не нужна,
Вам нужна моль.

Разные бывают стили,
Выбор, беги или стой.
Вы сами себя простили,
Вы сами себе Ной.