Мне сегодня не везёт

Елена Задорожная-Щербакова
Мне сегодня не везёт,
Потому что гололёд.
Только раз шагнуть успел
Я по льду и - полетел.

Да, упал. И не стесняюсь.
Хоть ползком, но продвигаюсь.
Ну а как ещё, друзья?
По другому то нельзя!

К магазину подползаю,
Что мне надо - точно знаю.
Для уверенной ходьбы
ЛЕДОСТУПЫ мне нужны.

Всем советую купить -
Смело будете ходить!