Еще выше

Олей Алексей
Кубик я на кубик ставлю,
К трем еще один добавлю…
Пошатнулась…
Стало страшно:
Вот – вот рухнет моя башня!
Устояла… Уф! Хороший
Из меня строитель вышел!
Может, стоит положить
Еще кубик мне на крышу?