Очисти, Боже, всех людей земли

Марина Блинникова
Очисти, Боже, всех людей земли
от разрушающего чувства нелюбви.
От злобы, что нашла приют в сердцах.
где поселилась боль и дикий страх.
Так вразуми же, Господи, нас всех.
Чтоб слышен был над миром  - детский смех.

15.12.2022 М.Н.