Икона Эскиз 1992, 2022

Влад Норманн
Стою я ночью, в темень глядя,
пусть льётся лунное вино,
иконою в серебряном окладе
мне нынче кажется окно...
Мороз - чудесный богомаз
нарисовал мне ту икону,
я вижу на стекле Мадонну
и у меня слеза из глаз,
а звук в душе подобен стону,
я слышу с неба божий глас...