Тревога...

Sv.Panina
Как медленно...время...течёт...
Минута...прошла...секунда...
Все мысли  беру на учёт...
Чтоб не было в мыслях бунта...
 
Застыли в мозгах...никуда...
Как сонные... мысли - мухи...
Вот в этом-то наша беда...
Слышны одни только слухи...
 
Проснуться бы надо...Нет сил...
Тревога закралась в душу....
Эй!  Кто там...заголосил?
Кого за правду там душат?!